Уходят годы

Уходят годы безвозвратно,
Уходят дни и вечера.
Все, что было нам приятно
Было с нами все вчера.

Друзей теряем по пути,
Не  оценить их по заслугам.
В гости не к кому пойти,
Когда расстался с другом.


Рецензии