Половинка
Виноваты в этом мы с тобою сами.
Видно не моя была ты половинка
И во сне произносил не мое ты имя.
Видно слишком строго были мы друг к другу
И слегка расслабившись, ты нашел подругу.
Видно не осилить между нами расстояния
Будет безутешным наше расставание.
Но надежд на счастье не теряю все же,
Может, как и ты, встречу его тоже.
Всем ветрам открыта, одинока, как былинка.
Где же бродишь ты, родная половинка?
Свидетельство о публикации №115100811015