О главном

Промозглый дождь по линиям лица,
Озябшие руки, сутулятся плечи,
Я ведь давно не видела тебя,
Знаю, увижу, и станет мне легче.
Все пройдёт в мгновение одно,
Вновь дыханием согреешь мои руки,
Без тебя дышу так тяжело,
В перерывах между встречей и разлукой.
Где-то далеко я в мыслях о тебе
Не ищу ни слов, ни оправданий,
Просто ты глазами душу всю во мне
Прожигаешь прямо без касаний.
Только рядом становлюсь я той,
Сердце чье не поддаётся объясненьям,
Чья любовь не будет никогда другой,
Всё по-настоящему, твои прикосновения -
Будто исцеление мое, спасение от бед,
Кожей помню каждое твоё движенье,
Твой я снова обнимаю силуэт,
Губы вновь находят точку приближенья.
Я с тобой, и клеткой каждою своей
Этою любовью крылья расправляю,
Нету никакой другой, её сильней,
Ею я храню тебя и ею я спасаю.
Мне совсем неважным оказался дождь,
Слишком главными твои мне стали руки,
Теми, что за плечи ты мои берешь,
Когда вместе мы с тобой после разлуки.


Рецензии