***

Светлые эльфы не смотрят так странно
Из капюшона теней
И не играют легко и лукаво
На нервах и чувствах людей.

Темные эльфы не могут так лихо
Так заразительно жить
И радостным смехом в ликующем вихре
Головы людям кружить.

В целом про эльфов мы знаем так мало
Многое скрыто от нас.
И кто рассказал, что они к идеалу
Ближе чем мы хоть на шаг?


Рецензии