Это любовь

Сколько кило было мною потеряно!
Сколько сосудов от стресса сужено!
Голова – не моя: она любовью простужена.
Шатает в смятении. Стою неуверенно.

Бумц! Как осколок, звонок телефона! –
Это не Он! Это снова НЕ  ОН!
Кто перерезал мою пуповину?!
Я ж без тебя, любимый мой, стыну.

Шрамы – мужчине, женщине – кожа.
Как паутиной, морщинами рожа.
Убиты глаза, их воронки слезами
Разлука, обида и боль наполняют.

Забиты каналы, щитом отгорожена.
Была раньше чувственной, стала встревоженной.
Излом на пределе – к нулю запас прочности.
Жить разве можно так!
Легче в гроб с почестью!

Как же, скажи мне, взрыхлить почву нежности,
Чтобы водой в песок ревность и колкости,
Чтоб на весь мир орать песню о верности,
Чтоб к жизни воспряли женские тонкости?!

Припев:

Знаю -  ЭТО   ЛЮБОВЬ! От нее не укрыться.
Сколько птиц не гони, они в душу вселились.
Знаю – лишь от любви может сердце так биться!
Мы распяли ее , и… ворота закрылись.


Рецензии