Если услышу

Если промолвишь:
«Моя дорогая»,-
Я услышу и сразу растаю.
Без тебя, любимый, я знаю,
Замерзаю в жару, замерзаю.


Обласкаю любовью пушистой,
Стану нежной и ласковой киской.
Губы вспыхнут тюльпаном так близко!
Поцелуи твои, словно виски.


Руки – волосы.
Сила и космос.
Крик души – трепет тела и  … торс твой.
Пью в безмолвии сдержанный голос,
Забывая про гордость и возраст.


Если снова однажды услышу:
«Дорогая, ты помнишь Я – БЫВШИЙ», -
Я тебя никогда не обижу!..
Ненавижу себя!
Ненавижу!


Рецензии