Вишневая песня

Цветами осыпана вишня весною.
И я расцветаю рядом с тобою.
Душа переполнена запахом меда.
Ты рядом.
Ты здесь  НАВСЕГДА.

Ах, годы!
Ах, птицы!
Ах, белые листья….
Не знали мы сами, ЧТО  так случится:
Обиды, насмешки и сказки чужие
Ножом! -
           Эти раны еще не зажили.


И бьется в порыве пойманной птицей
Большое и теплое доброе сердце.
Его уберечь не смогла от простуды.
И в этом повинны МЫ.

Другую привел в царство тусклого света.
Друзья заценили – победа ли это?
Я все еще рядом, но гордость задета.
Зачем ты разрушил мечты?

Припев:
Стань птицей!
Стань счастьем  с большими крылами!
Закрой тучу ревности,
Что между нами.
Прости, что любила, люблю и скучаю.
На волю меня отпусти!

Прости за бессонные долгие ночи,
За каждый звонок, что другого короче,
За то, что сейчас я люблю тебя очень.
Прости и душой отпусти….


Рецензии