Ночь

Вечно спокойная и вечно бегущая
Речная гладь.
Бесконечно спокойная и огнями цветущая
Ночная даль.

Над темной ночной водой
Огни дворцов.
Под дланью темнеющих облаков
Огни мостов.

Шампанским бокал полн
Сон подождет.
И в гребнях бегущих волн
Горит восход.


Рецензии