Победа или смерть?

Победа или смерть? Другого нет.
И, если поражение, то смерть.
Единственное пламя и победы свет,
О поражении, о гибели - не сметь!

Наш путь не легок, он над бездной.
И предстоит для слабых вариант и выход.
А мы душой и в помыслах бессмертны,
в России мы, о ней наш вздох и выдох!

Без Родины, России мы не мыслим.
Она страдание наше и любовь,
О ней заботимся, и думаем, и дышим,
Она нам жизнь, в России наша кровь.

Здесь предки древние ходили, жили.
Мечтали наши деды и отцы, родные,
чтобы в свободе были, не тужили.
И не гулять врагам, ворота не входные.

Смертельного врага мы не допустим,
решать, нам жить, казненным слыть?
Земля и воздух, космос не пропустит.
Мы были, есть, мы будем и навеки быть!
 
 


Рецензии