Пустыня Любовь

Мне не в чем тебя обвинять.
Твой выбор, похоже, не сделан.
Но чувства мои не унять.
Я, как и раньше, в белом.


Невестой брожу по пустыне.
В ней сухо от жажды и зноя.
Ищу тебя, слышишь, любимый!
Сама потерялась – кто я?


Завоет песчаная вьюга.
Ей вторят тоска и безумье…
Мы вновь потеряли друг друга.
Любовь, видно, - злая колдунья.


Рецензии