Песенка лунная
Серебром ограненная,
Песенка лунная?
Лунное небо,
Звездные дали -
Об этом давно уж писали
От сказок люди устали.
Неужели желанная,
На боль обреченная,
Встреча долгожданная?
В встречах - прощаниях -
Линии лунной дороги:
От счастья - к страданию,
От боли - к покаянию.
Неужели покаянная,
В слово облеченная,
Мысль моя странная?
Свидетельство о публикации №115100800109
ОБНИМАЮ
Дина Вохмянина 2 11.10.2015 14:43 Заявить о нарушении
Арния Айна 12.10.2015 06:06 Заявить о нарушении