Раскопки

Я не люблю шлифованных стихов
Медовых, с  Тульским пряником в придачу
И объяснять вокруг для дураков
Что не терплю у кассы ждать я сдачу
Сны с перебоем, вздрагивая в рост
Гадать на гуще или пить в запое
Я не держала в этой жизни Пост
Не проводила так же дня в изгое
Я с голых нервов косы заплела
Дисциплинировала плоть свою по книжке
Я Вас руками нежно обняла
И больше нет колючего мальчишки..
И погружаясь, каждый день опять
Без акваланга и без снаряжений
Я понимаю : ждать или не ждать
Есть только мною принято решенье
Себя спросила, много ли хочу?
Ответ заставил в шлюзы опуститься
Внутри меня,  кричало : « прилечу!!!!»
А здравый смысл сказал   : « угомониться..»
Я обожаю запах шашлыка,
Мангал, гитару, шумные застолья..
Люблю я так же тихо быть одна
И лучше если где-нибудь у моря
О чём пишу? Да просто , ни о чём
Делюсь я с Вами взлетом и паденьем
Судите строго.. только не мечем
Мое такое странное творенье..

*фото из нета*


Рецензии