Город

Город спит и щурит фонари
Улицы пусты, тихи дворы...
Город спит и видит сказочные сны
Под прищуром ласковым луны.

Светит в темноту одно окно
Там не спят, быть может пьют вино
А за хрупкой занавесью темноты
Хоровод ведут цветные сны

В небе прячется за облака
Как в кисею полная луна
Будто в небе у открытого окна
Трепетным огнем горит свеча.


Рецензии