Я инфицирован бациллой виршемарания в ночи

Я инфицирован бациллой
Виршемарания в ночи.
И прет с неукротимой силой,
Как недержание мочи
Страдающего энурезом
У выжившего из ума,
Все из души моей поэзия.
Хотя сравненье не весьма
Покажется вам поэтичным,
Да проза жизни такова!
Я не ищу поромантичней,
Чтоб слух лелеяли слова.
Я все пишу таким, как вижу
И выше пояса, и ниже.

1.11.08/сб. 23.00 - 24.00


Рецензии