Осень нас не отпускает...
НЕ БУДЕМ ТОРОПИТЬ ЕЁ-НЕ НАДО!
У НЕЁ БЕЗ НАС-ЗАБОТ ХВАТАЕТ!
ПОБУДЕМ С НЕЙ НЕМНОГО РЯДОМ!
.................................
ОСЕНЬ БЕСПОКОИТСЯ ЗА НАС!
НЕ ВЕРИТ-ЧТО МЫ С ТОБОЮ СИЛЬНЫЕ!
СЛЕДИТ ЗА НАМИ-НЕ СПУСКАЯ ГЛАЗ!
ВЕРИМ В ЧУДО...КАКИЕ МЫ НАИВНЫЕ!
ОСЕНЬ...НЕМНОЖЕЧКО ХИТРИТ!
ВСЁ ОНА...ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ!
ОБЕРЕГАЕТ ОТ СПЛЕТЕН И ИНТРИГ!
О БЫЛОЙ ЛЮБВИ...НАПОМИНАЕТ!
..................................
ОСЕНЬ...НАС НЕ ОТПУСКАЕТ!
ОНА ВСЁ ПОНИМАЕТ-МЫ НЕ СИЛЬНЫЕ!
ВЫБОРА НАМ ЖИЗНЬ-НЕ ОСТАВЛЯЕТ!
ВЕРИМ В ЧУДО-КАКИЕ МЫ НАИВНЫЕ...
А.З.октябрь 2015г
Свидетельство о публикации №115100810846
Валентина Алешина 11.10.2015 16:48 Заявить о нарушении
Артём Захарян 11.10.2015 16:54 Заявить о нарушении