***
Они бегут вперёд…
Уж позади пути, тревоги…
А впереди круговорот…
Ночные ветры полнолунья
И разговоры по- душам
И рядом тот, кого люблю я,
В путь поспешаем не спеша…
Заботы будут…допустимо.
Не страшен бешенный шалман.
Мы знаем точно- по пути нам…
И остальное…- по зубам…
18.07.2015
Свидетельство о публикации №115100810823