И снова о ней

********
Не преступна ее красота,
И локоны огненного цветка,
Обжигающие людские сердца,
Испепеляющей любви венца.

И мимо ее никому не пройти,
Ведь дочь она закатной зари,
Ты пленник ее в темной ночи,
Пронзенной коварством любви.

Не преступна – порочна она,
Но это всего лишь людская молва,
Та, что завистью подкреплена,
От злости, ненависти оговорена.

Белоснежная манит ее плоть,
В сердцах гремит барабана дробь,
В глазах ее вселенская топь,
Хотя создатель ее, сам Господь.


  08.10.2015г.


Рецензии