Про нервы и усталость

В баре тут славно!
Как тебя, киска?
Песни о главном -
Блюзы да диско.

После кальяна -
Шот и три лонга.
Что-то я пьяный.
Так ведь, сестрёнка?

Вот тебе денег.
Этим закончим.
Спёкся, бездельник,
Сил нет для ночи.

Нервы, похоже,
Сдали. И память.
Это ж негоже -
Девок динамить.

Скинь номерочек?
Завтра я в норме, -
Выпьем чуточек.
Рыбок покормим.

Банечка с паром,
Пиво и пицца.
Хочешь подарок?
Повеселиться?

Ладно, до встречи.
Звякну к обеду.
Жди меня, птенчик.
Всё. Я поеду...

8.10.2015 г.


Рецензии