Упоительна ночь

Упоительна ночь, непростительна
И для чести девичьей губительна,
Ты задёрнула шторы решительно,
Значит жаждешь измены действительно.

Продолжай, буду я твоим зрителей
И проснусь поутру победителем,
Назовёшь завтра мужа сожителем,
А меня своим верным спасителем,

Но не знаешь, что стану губителем,
Меркнет свет твой ночной, ослепительный.
Ты прости мне мой нрав отвратительный
Не умею любить продолжительно!


Рецензии