Де жа вю

Я тебя породил я и убью
Трансформация любви в эдакое
Знак препинания лишний
Смазывает вселенскую нашу тоску
Мы надеялись-будет нам лучше..
А вышло..
Может все поменяется
Встанет на место
Ты в красивом костюме жених
Я на шпильках высоких невеста
Если снится зима,я в ушанке,церкви,кресты-это значит к добру?
Это вместе мы,я и ты?


Рецензии