Волшебство
(Из книги "Люблю я Русь")
За окном играло панино
и взлетали словно мотыльки
Взмахи рук, изящно и красиво
раздвигая стены, потолки.
Исчезали беды и невзгоды,
и царило счастье над землёй,
И хотелось как в младые годы
захлебнуться нежности волной.
Раствориться в тайне мироздания,
слушать бесконечные миры,
И познать душевное слияние,
в волшебстве,в гармонии игры.
А.Бочаров.
2015.
Свидетельство о публикации №115100810709