Всё лишь о ней
теряю тут совсем себя,
на части рвусь, потом соединяюсь,
но мне так плохо без тебя.
я думаю о ней все ночи,
хочу все сны, я лишь о ней,
не ужас там и не потеря,
а радость долгожданных дней...
где счастливы мы с ней, где близко,
друг к другу трепетно шептав,
что любим эту жизнь бесспорно,
глазами ем как в первый раз...
Свидетельство о публикации №115100810706