В последний раз позволь обнять тебя..

В последний раз позволь  обнять Тебя,
Прощай!
К чему расспросы?
Объяснения излишни.
Прошу,не провожай.
Одно пообещай,
Что доброй памятью останусь в Твоей жизни!

Спасибо что Ты есть!
Будь счастлива с другим!
Моя любовь слепа и безответна.
Коснусь щекой щеки,
Теерзаясь от тоски
Запрусь в купе
В ознобе неприметном.

А за окном ветра метут листвой перрон.
Дороги даль безвестностью пугает.
Деревья шлют поклон
Забыть Тебя,как сон..
А сердце отпускать твой образ не желает.

Случайность встречи не приходит невзначай.
Но мне претит позор
быть третьим лишним..
Пойми!Прости,.  прощай..
И мне пообещай,
что доброй памятью останусь
В твоей жизни!


Рецензии