Ну, холода и холода

Ну, холода и холода...

Гуляя в парке по аллее,

из термоса мы кипятка

с тобой по кружке одолели...

О! Снег насыпанный на сруб,

как балаганчик у Бажова.

Ты слышишь? Кто-то ходит вкруг,

звеня копытами у дома.

И если вырваться из лап

кровати, чая, книг и пледа,

к тебе придут все чудеса,

они не обойдут поэта!


Рецензии