Я хочу просто знать...

Мне хотелось бы знать,
Что с тобой все отлично:
Научился вязать,
Не меняешь привычки,

Так же любишь футбол,
Не играешь на скрипке.
Что ты там, где твой стол,
Твой диван и открытки.

Что там много людей,
И жена всех прекрасней.
Что ты любишь детей,
Веришь в вечное счастье.

Я хочу просто знать,
Что ты счастлив и верен.
Потому что принять
Никогда не сумею...


Рецензии
слишком много знать не очень

Евгений Абросимов   09.10.2015 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.