Идеотизм полнейший

...изъявите чувства тормознуть на время
Буду ровно в восемь ждать вас, а пока
Пережевывая мысли собственного сомнения
Мои раздумья дополняет новая строка.

Гляжу на фото и не лезет смысл
Заостряя актуальность пистолетом у виска.
Достаю фантазию, что глупо взвесил
И слава Богу опускается рука.

Что чувствую пишу как воздух
Где-то пусто, но треб, чтоб жить.
И бьет и мечется мой отзвук
- Идеотизм полнейший, - в нем вожделенно мне бродить.

Не для кого не будет это...
То, что пишу, - лишь математика зверей,
Но может быть когда-нибудь и где-то
Все это будет так же для людей.


Рецензии
Каждый имеет право на свой "идеотизм"такова наша непредсказуемая жизнь.

Дочь Земли   31.10.2016 04:28     Заявить о нарушении
Согласен)
Спасибо за отзыв

С Уважением
Кирилл

Кирилл Лулла   09.01.2017 22:15   Заявить о нарушении