Искусственная смерть ХХХ
Из любопытных глаз и крокодильих слез
Склепали ширпотреб и допустили вброс -
Из чёрного ничто - в цветастое х*ево.
Построили для всех коробок из пластмасс,
Навешали флажки и лозунги цветные,
Расставили вокруг красоты надувные,
И грянул фейерверк - и вроде началась
Искусственная жизнь - В ней латексное порно,
Безвкусная жратва, беззвучное музло.
Хоть выглядело все добротно и топорно
Под проливным дождём - пока не развезло,
Пока от кислоты не взьелось пузырями,
Не вышло из себя, по швам не расползлось.
И добрые менты послушно козыряли,
Пока ко всем хренам несло земную ось.
И ****и всех мастей мозолили ресницы,
В надежде что крыла - и повезёт взлететь.
Но господи не спас - скорей пошёл на принцип -
И уравняла всех искусственная смерть.
05.10.2015
Свидетельство о публикации №115100810667