Узнанным Позитив
Нами зажрались слэшеры.
Нами зажрались дерганные юнцы.
Остановите лаище.
Боже, какого лешего,
Этот всепоглощающий суицид?
Это святое крошево,
Стеклышки мозаичные,
Коврики психодельные у двери.
Если тебя приметили,
Взяли в круги столичные,
Лучше окстись - неузнанным и умри -
Не покидая адища,
Не отряхнув усталости
Не отупев от ботокса на челе.
Лучше не надо этого -
Сдержанной саможалости
Или мечтаний розовых, как желе.
Кто ты без этих россказней,
Этих дешёвых фокусов? -
Все золотые рыбки в твоей сети
Всплыли и бьются жабрами
О бесполезность Логоса
И непреклонность Хроноса.
Позитив.
05.10.2015
Свидетельство о публикации №115100810655