Домой ХХХ

И расплывчато, и расцветчато,
И распахано бороздой
Мирозданье, в глазах фасетчатых
Накрываемое п*здой.
Скорость мухи по подоконнику.
Бренность тела по пустырю.
А для бога мы все покойники -
Надо только попасть в струю.
Не выходит убиться с вышнего,
Да не пьется по нелюбви?
Если даже все пробки вышибло
И стигматы текут - живи.
Все равно не свезет и вывезет
По известно какой кривой.
Тело будет скучать при выносе,
Развернется - пойдёт домой.

04.10.2015


Рецензии