Не спешите стареть

Не спешите стареть,но хотя бы душой ,не спешите
Пусть глаза чаще счастьем блестят,
Не спешите стареть ,мы взрослеть уже раз поспешили
Не гоните коней ,они сами ,как ветер летят.

Не спешите стареть,не спешите ,не надо успеем.
Ведь года не куда не уйдут ,не гоните голоп,
Пусть морщинки придут ,седина у веска поселится
Но душа пусть останется вечно у вас молодой.

Не спешите вы жить,да и время вы не торопите
Не вернуть нам тех лет ,что умчалися в быль.
Так живите вы в сласть ,а душою всегда молодейте
А о зрелости пусть говорят ,.лишь морщинки у глаз


Рецензии