Позови...

Позови его, он очень этого хочет
Но не скажет по ряду причин,
Там среди холода одиночество гложет
Так частенько бывает у мужчин...

Он давно осознал девятьсот прежних истин
И шестьсот километров на двоих,
Но остался и тот статический принцип
От которого, ну не принц чёрт возьми...

В 21-ом сидит уставившись в точку
И под музыку думает о тебе...
Позови его, он ведь хочет дочку,
Да и сына, как в "наши дни..."

Заметет снегами былые раны,
Зацелуй ты шрамы и обними,
Если б женщины только понимали,
Что мужчины не могут без любви...

Да, зови...

08.10.15г.


Рецензии