Школьница

Ты так свежа, невинна и пьяна!
Ты так забавна в этом мятом платье
И небывалой грации полна.
Ну не томи, ползи в мои объятья.

Шумит листвой осенняя пора
И сводят нас с ума предметов тьмище.
Ты школьница и этим ты права!
Ползи ко мне и не стесняйся. Ближе.

Пусть, я пока что, лишь простой студент.
Пусть, ты еще томишься в гадкой школе.
Меж нами сопромат и Архимед.
Мы смело разбавляем виски в коле.

Ползи ко мне, я все уже разлил
В стаканчики, под чарами твоими.
Ползи ко мне из всех остатков сил
И, будь добра, напомни мое имя.


Рецензии