Мотив

Пролетая с космической скоростью,
Ярким мигом небосвод очертив,
Падала звезда совершенно без кОрысти,
Обещая исполнить желанья мотив!

Блекло, играя, загадочно сеяло
Полутонами доверчивых звезд
Небо! Оно нам поверило,
Что сбережем мы с тобою любовь!

Счастье - лишь миг в нашей жизни!
Удивительно, но для летящей звезды - это жизнь!
Миг или вечность...все относительно,
Но никогда никому не клянусь!

Счастье - лишь миг в нашей жизни!
Действительно! Но для нашего счастья хочу
Попросить небосвод убедительно
Проявить к нам свою доброту.

Пусть среди миллионов мерцающих
Во вселенской вечности звезд,
Яркой вспышкой зажжется желание,
Подарив исполнение грез!


Рецензии