***

А в жизни, в общем, немного надо:
Поддержка друга, любимый рядом,
Детей здоровых и жизнь простая,
Без ссор и злобы, чтоб не съедая
Друг друга, жили, не укоряя,
Прощая больше, жалея чаще,
Дыша любовью, без мерзкой фальши.


Рецензии