Люди
Нет слишком сложных или простых
Просто смотрим на мир мы по-разному
И по-разному видим других
Оттого так непросто мы сходимся
И с трудом понимаем себя
И так часто бездумно расходимся
Даже очень друг друга любя.
Свидетельство о публикации №115100810528