Мерцал смущенно взор лазурно синий...
В узорах платье, словно хвост павлиний…
Меня отвергнуть Лиза не должна:
Хмельные оба, - только без вина,
Среди соцветий встретились глициний!
Живая обнажилась белизна –
Изыскано – роскошных форм и линий;
Мерцал смущенно взор лазурно – синий,
Пока снимала трусики она...
Засунуть поскорее (...) в (...) бы:
Напрасно даже миг потратить жаль, -
Счастливые не вечны времена...
Срамные розоватенькие губы
Раскрылись шире, - сквозь волос вуаль
Зияющая скважинка видна!...
25-27.01.2009
Свидетельство о публикации №115100801051
Тебе, нахал, найти б дорогу …!
Надежда Мотовилова 03.05.2021 20:11 Заявить о нарушении
Господь благословил их и сказал: «Плодитесь и размножайтесь; наполняйте землю»...
Бытие 1:28
Рафаил Истеев 04.05.2021 20:51 Заявить о нарушении