Девушка с Марселя, по имени Шанталь,

Девушка с Марселя, по имени  Шанталь,

Легкою походкою, уплывала  в даль.

Ключ в замочной скважине и закрыта дверь….

Взгляд родной и милый... Где же Вы теперь?

В комнате остался аромата шлейф.

Выпиваю литр, залёгаю в  дрейф,

Но галлюцинация покоя не дает,

Кажется навстречу она ко мне идёт…

Катманду , разруха…улицы, дворы…

Снятая квартира, из обрывков сны…

Кофе, сигареты ,хитрый взгляд луны,

А  за окошком лето… Где-же  бродишь ты?

По каким дорогам Бог тебя ведет?

Умоляю Бога,- пусть убережёт…

Девушку с Марселя ,по имени Шанталь,

Что лёгкою походкою уплывает в даль…

17.07.2015


Рецензии