Любовь найти очень сложно
Ее сложно понять, разгадать.
Лишь мужская сила и хватка
Способна завоевать.
Но должна она проявляться
Не в грубости, не в мускулах плеч.
За любовь не нужно сражаться
Держа за спиною меч.
Настоящий мужчина может
Вооружиться заботой, любовью к той,
Кто его сердце тревожит.
Пробудить ее добротой.
Да, конечно же, все возможно.
Но очень важно не забывать:
"Любовь найти очень сложно,
А еще сложней удержать!"
Свидетельство о публикации №115100810442