***

В комнате царило молчание.
Мы сидели друг напротив друга.
Я посмотрел в твои глаза.
Они завораживали.

В комнате все еще было тихо.
Я прикоснулся к твоей руке.
Она была холодна, словно лед.
Ты смущенно опустила взгляд.

«Я люблю тебя» - сказала ты.
Ах, как бы я хотел сказать это.
И снова царит тишина.
Ты все поняла.

« Я не люблю тебя, но хотел бы.» - тихо произнес  я.
По твоей щеке потекла слеза.
Какой я дурак!
Я поцеловал тебя.

Ты вновь посмотрела на меня.
И я понял, что потерял тебя.
Ты ушла.
Я слышал, как ты плакала  за дверью.

И вновь царит тишина.
Я сидел один на диване.
И мне было тепло.
Но я хотел ощутить холод твоей руки.


Рецензии