Здравствуй, милая незнакомка!
Не смотри, что я чуточку пьян!
Я лечил душевную ломку,
Как зарёкшийся наркоман.
У меня на сердце не сладко.
Ну, да это тебе ни к чему.
Свою тайну я выдам украдкой
Только Господу одному.
А тебе я скажу, без лести,
Незатейливый комплимент:
Не встречалось мне глаз прелестней
В переплёте жизненных лент.
Если я тебе не наскучил,
Ты побыть мне с тобою позволь!
Пусть твой взгляд, горящий и жгучий,
Выжжет ран проснувшихся боль!
Свидетельство о публикации №115100810421