С днюхой, Костя!

Посвящается Косте Григорьеву
В день рождения)))
08.10.2015


Друзей не бывает много,-
Счастье,коль есть один!
А мне повезло на друзей!!!
Один из них Константин)))

Он даже больше чем друг!
Дружище-душа в квадрате)))
Сдружбанились как-то вдруг)))
Не в школе,не на параде,

Не первого сентября
Далёёёёёёкого 73го,
Когда в новый класс пришла
Тебя я тогда не заметила.

Хотя ты и был большой!
Самый большой мальчишка!
(В мыслях застрял другой,-
Недосягаемый слишком)

И выпуск давно" за горами",
И годы промчались десятками,
По глобусу шли мы кругами,
На сайте срослись "очепятками".

Мы были с тобой однокашники!
В лучшей на свете школе)))))
Рождённые в СССР!!!!!!!!!!!!
Крещённые в рок-н-ролле))))))

У Константина-ДНЮХА!!!!!!!!!
А значит,- праздник у Кости!
Красного цвета "ухи"))))))))
Но это совсем не от злости!

От жарких приятных слов)))
И от традиции тостов))))))
Но трудно слова подобрать,
Какие тебе по росту!!!!!!!

Ты главное-НАСТОЯЩИЙ!!!!!!
Ты главное-ПРИНЦИПИАЛЕН!!!
И ты во всём- ГРАЖДАНИН)))
И как мужик-ИДЕАЛЕН)))))))

Характером,мыслью,словом,
А самое главное сутью!
Надёжным своим плечом!
Бесстрашной своею грудью!

Коль Родина позовёт-
Отлынивать ты не станешь!
Её никогда не предашь!
И никогда не обманешь!

И пусть Новороссия крепнет!
Славным своим народом)))
И пусть наша дружба крепчает!
С каждым прошедшим годом))))))

И пусть не сЕлится статика
В душе диджея-романтика)))
Останься,- ТАКОЙ КАК ЕСТЬ)))
Донбасса хранящий честь)))


Рецензии