Рубаи Здесь любовь лишь судья

       "Здесь любовь лишь судья"   

Вот при виде её, сердце сжалось в груди.
С чувством.., будто дали омыли - дожди!
Чистота... налетела на помыслы - мигом,
Здесь любовь будет только рукою судьи...


Рецензии