Мгновенье
Куда-то первым делом все мы мчимся
Нахмурив лоб решить проблемы тщимся,
Не видим мир вокруг себя.
Утратив к жизни интерес
Мы по привычке ищем к ней решенье.
Мы разучились чувствовать мгновенье,
Ведь времени у нас в обрез...
Свидетельство о публикации №115100810415