вместе

Давай забудем обо всем
И вместе путь продолжим,
Ведь ты любил
И я любила тоже.
Нас предали родные люди,
Но вместе все перенесем
Всю боль разлуки,
Что мы испытали.
И вместе сможем обойти
Все ущелья,что судьба нам отдала.


Рецензии