Сергею Есенину

Среди сынов, воспитанных Россией,
Он был тем самым, воспевавшим Русь.
Бунтарем его в народе окрестили,
А между строк терялась боль и грусть.

Он нервом был той гибнущей эпохи,
Свидетелем великих потрясений,
Любя Отчизну в каждом своем вздохе,
Был, есть и будет он - поэт Сергей Есенин!


Рецензии