маска одиночества

Ты зря мне доверяешь, я как многие.
Быть может маска чем то отличается.
В шелках и золоте душоночки убогие.
Что тут и там нам на пути встречаются.

Ты зря мне доверяешь, я жестокая.
Ученая предательством и битая.
И потому до боли одинокая,
Под маской скрыта, что была открытая.

Ты зря мне доверяешь, я предательство.
Не пожалею, брошу. Не раскаяться.
Жизнь научила, жить по обстоятельствам.
Терпеть под маской, а ночами маяться.

Ты зря мне доверяешь, я холодная.
Мне душу выкрасили красками отчаянья.
Я топь, я омут, я - тоска болотная.
И маска одиночества печальная.


Рецензии