Транс-поэтика. медитация
По тропе сознания,
Жажду, чтоб открылись мне
Тайны Мироздания!
Углубляюсь я в себя
Отрешив все здешнее,
И дыхание затая,
Созерцаю внешнее!
Ясный свет здесь золочённый,
Улыбаюсь, всё любя,
С эфорией увлечённый,
Заново творю себя!!!
Свидетельство о публикации №115100810381