Нет там никаких бабочек..
пархают, когда миллионы лампочек
загораются от любимого имени..
Все цветными становятся черно-белые полосы
жизни, преломляясь между ресниц..
Но сейчас.. улетели, бывавшие здесь, огромные стаи птиц.
Заколдованная стихийной пылью,
мне больше не нужно быть сильной,
когда остаюсь одна
и по привычке под ребра рука,
чтобы глушить фантомные боли.
Грубые, глупые люди,рабы всего одной из дюжины мерзких привычек,
Оказавшиеся в не зоны даже самых болезненных строчек.
Глупые люди..там мясо и всего лишь одна пара почек..
Вы ошиблись! Нет там никаких бабочек..
Свидетельство о публикации №115100810373