Задачка

Села Хрюша на диван.
Стала Хрюша есть банан.
Набросала Хрюша корок:
Девяносто восемь горок
И один большой курган.
Был всего один банан.

А представьте-ка, ребята,
Хрюшу нашу, вы, – богатой:
Если б из заморских стран
Привезли второй банан.
Сколько б получилось горок,
Из разбросанных ей корок?


Рецензии