Страшная ошибка

МАТЬ СДЕЛАЛА ОШИБКУ ИЗ ОШИБОК
ЭТОТ РАСЧЕТ,НА МНОГИЕ ЛЕТА
А ВЫШЛА,СТРАШНАЯ БЕДА...
ТЫ ХОРОНИЛА ЕЕ,В СОРОК

БЫЛА КРАСИВА,МОЛОДА
ТЕ ГУБЫ АЛЫЕ,КАК МАКИ
ГЛАЗА СИЯЛИ,КАК ЗВЕЗДА
НА ЩЕЧКАХ БЫЛИ,ТЕ ДВЕ ЯМКИ

КОГДА ТЫ УЛЫБАЛАСЬ...
ЦВЕЛА,КРАСИВОЙ РОЗОЙ
ЦВЕТОЧЕК ЭТОТ,КАЖДЫЙ БРАЛ
И КАЖДЫЙ ДЕРГАЛ ТА ТРЕПАЛ

А ВОТ ТОГДА,КОГДА СВЕРШИЛОСЬ
РЫДАЛА МАТЬ ПО ДОЧЕРИ
ВОСПОМИНАНИЯ ДУШИЛИ
ГОРЕЛИ МЫСЛИ,КАК ОГНИ

Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ПОДРОБНО
БЕДА ТВОЯ,ТВОЯ БЕДА
НО ОЧЕНЬ СТРАШНО,ЧТО ДО ГРОБА
ВИНИТЬ ТЫ БУДЕШЬ,ЛИШЬ СЕБЯ...


Рецензии